FGA de 2 ou 3 canais de 25g a 250g, que podem cortar até 20 mil pães de 50g por hora.
Equipado com painel de comando tipo membrana e opcional com botões, para controle liga/desliga. A regulagem de abertura dos rolos é realizada através de engrenagens e alavanca com graduação de fácil ajuste. Corte através de canais e facas rotativas reguladas, para divisão da massa pelo volume. Modelagem através de esteira em feltro trançado 100% de lã natural e rolos de nylon. Esteira de saída com alongador para baguetes opcional. O equipamento possui todos os sistemas de segurança previstos pela NR-12.
Estrutura e carcaça construídas em aço carbono com pintura epóxi de alta resistência à abrasão e corrosão, podendo ser opcionalmente em aço inoxidável 304. Rolos de nylon technyl 6.6 e superfície tratada. Opcional de rolos com 2 ou 3 canais e esteiras em PVC/NRB. Esteira de entrada escamoteável, para redução da área ocupada quando não estiver em uso. Regulagem com variador de velocidade. Esteira de saída com regulagem de altura, para conexão com outras esteiras transportadoras. Rodízios de nylon com travas, para facilitar deslocamentos na área de trabalho. Alimentação elétrica em 220V ou 380V trifásico, ou 220V monofásico.
• Robustez com alta tecnologia. Conjunto mecânico e sistemas elétricos projetados para resistir à operações de longas jornadas de trabalho;
• O painel de comando simplificado proporciona rápido aprendizado e produtividade;
• Ajuste preciso entre rolos, facas e velocidade de esteira garante a divisão com precisão de gramatura de massas.
Modelo | Medidas Externas (m) | Peso (kg) | Potência (CV) | Potência (kW) | ||
Largura | Altura | Prof. | ||||
FGA | 0,65 | 1,45 | 2,65 | 250 | 1,0 | 0,75 |
Rua do Orfanato, 1.331
Vila Prudente, São Paulo/SP
CEP: 03131-010