Equipado com painel de comando tipo membrana ou opcional com botões para controle liga/desliga. Na parte superior está posicionado um bocal, por onde se colocam os pães. O pão é triturado, passando por uma peneira de gramatura média de farinha de rosca. É por um bocal mais abaixo que sai a farinha, onde deve ser posicionado um recipiente para recebê-la pronta para embalagem ou consumo. O equipamento possui todos os sistemas de segurança previstos pela NR-12.
Estrutura e carcaça construídas em aço carbono com pintura epóxi de alta resistência à abrasão e corrosão, podendo ser opcionalmente em aço inoxidável 304. Alimentação elétrica em 220V ou 380V trifásico ou 220V monofásico.
• Robustez com alta tecnologia. Conjunto mecânico e sistemas elétricos projetados para resistir à operações de longas jornadas de trabalho;
• O painel de comando simplificado proporciona rápido aprendizado e produtividade.
Modelo | Medidas Externas (m) | Peso (kg) | Potência (cv) | Potência (kW) | ||
Largura | Altura | Prof. | ||||
FMO | 0,33 | 0,81 | 0,50 | 30 | 0,75 | 0,55 |
Rua do Orfanato, 1.331
Vila Prudente, São Paulo/SP
CEP: 03131-010