
Tendências de alimentação para 2019: Sabores do Mundo.
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Os Fornos de Convecção FERRI são indicados para pequenas quantidades de assamentos em panificação, confeitaria seca, pão de queijo, biscoitos, pré-assamento de pizzas, salgados e reaquecimento de alimentos.
Capacidade:
Possui rack em aço inoxidável para 4 assadeiras 35 x 35 cm, podendo ser perfuradas ou lisas (opcional).
Tecnologia:
Equipado com painel digital para programação e controle de temperatura e temporizador com alarme. O aquecimento é obtido através de resistências elétricas tubulares blindadas, que é espalhado na câmara através de uma turbo-hélice. O vapor (opcional FLEV) é gerado por injeção direta de água sobre esta turbo-hélice, vaporizando instantaneamente.
Construção:
Totalmente construído em aço inoxidável e porta com vidro temperado serigrafado para facilitar a limpeza. Possui sapatas niveladoras e isolamento térmico de alto desempenho, com manta de fibra cerâmica. Alimentação elétrica em 220V monofásico.
Diferenciais:
• Painel de comando simplificado proporciona rápido aprendizado e produtividade;
• Assamento integral e homogêneo, dispensando operações intermediárias para correção.
Modelo | Medidas Externas(m) | Medidas Internas(m) | Peso(Kg) | Potência(kW) |
---|---|---|---|---|
FLE | 0,58(L)x0,44(A)x0,60(P) | 0,40(L)x0,35(A)x0,38(P) | 42 | 3 |
FLEV | 0,58(L)x0,44(A)x0,60(P) | 0,40(L)x0,35(A)x0,38(P) | 42 | 3 |