
1ª CONVENÇÃO NACIONAL DE VENDAS FERRI
leia mais
Os Fornos de Pizza FERRI são indicados para assamentos de vários tipos e tamanhos de massas e similares.
Capacidade:
90 segundos, em média e por fornada, para uma pizza de 40 cm.
Tecnologia:
Equipado com de painel digital com as funções de controle de temperatura e alarme de tempo.
- Elétrico: o aquecimento é obtido através de resistências elétricas circulares blindadas, instaladas na tampa e na base do prato, com controles independentes;
- Gás: o aquecimento é obtido através de queimador circular à gás, na base do prato podendo ser GLP ou GN.
Construção:
Estrutura em chapa de aço carbono com pintura epóxi, ou opcional em aço inoxidável, sendo sempre a tampa de abertura em alumínio. Lastro de assamento em ferro fundido. Alimentação elétrica em 220V monofásico.
Diferenciais:
• Painel de comando simplificado proporciona rápido aprendizado e produtividade;
• Assamento potente para os mais diversos tipos de massas;
• Qualidade final da pizza semelhante ao obtido em fornos à lenha;
• Devido ao tamanho e tecnologia, dispensa grandes espaços.
Medidas Externas(m) | Peso(Kg) | Potência(kW) | Potência(kg) | |
---|---|---|---|---|
FPG | 0,50(L)x0,48(A)x0,51(P) | 27 | - | 0,6 |
FPE | 0,50(L)x0,48(A)x0,51(P) | 27 | 2 | - |